Diamond

Diamond - Rezept von Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT) - (c) New amsterdam Vodka

Das braucht man

  • 5 cl New Amsterdam Vodka 
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft 
  • 1,5 Barlöffel Quitten-Apfelmarmelade 
  • 10 cl Schweppes Russian Wildberry 
  • Einige Eiswürfel 
  • Ein Quittenschnitz und Johannisbeeren zum Garnieren 

So gehts

  1. New Amsterdam Vodka, den frisch gepressten Limettensaft und die Marmelade mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 
  2. Einen Tumbler mit Eis füllen und den Mix aus dem Shaker ins Glas abseihen.
  3. Abschließend mit Schweppes Russian Wildberry auffüllen – fertig ist der Diamond.

Rezept von Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT)
Mit freundlicher Genehmigung von New Amsterdam Vodka.
 

Weitere Rezepte für Drinks auf Wodka Basis

Mediterranean Summer - Rezept von Hendrik Backers (LUX MÜNSTER)
Thymian Julep - Rezept von Nils Halfpap (LUX MÜNSTER)
Princess Frost - Rezept von Elena Fahr (FAIRYTALE BERLIN)
New Amsterdam Razzz - Rezept von Claudio Falanga (CITRUS MAINZ)
Portable Emotions - Rezept von Florian Springer (TURMBAR HAMBURG)
Speedy Gonzales - Rezept von Levent Gudegast (CLOUDS HAMBURG)
Raspberry Rucola Smash - Rezept von Marco Bremehr (LUX MÜNSTER)

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.