Wir kochen mit Ihren Kids

Wir kochen mit Ihren Kids - Virtuelle Kochkurse für Kinder und die ganze Familie

Die Betreuung der Kinder sind in diesen Zeiten ein Problem für viele Familien. Homeschooling belastet Väter und Mütter, die Kids wollen aber auch darüber hinaus beschäftigt sein und etwas Gesundes, Leckeres zu Essen soll es auch geben.

Wir haben uns mit unserem Genuss-Magazin schon seit vielen Jahren dem Spaß am Kochen verschrieben und auch unsere Kochkurse z.B. an der Volkshochschule München, haben schon Kultstatus. Durch die ungewohnte Situation 2020 haben wir darüber hinaus sehr positive Erfahrungen mit Online-Kochkursen per Videokonferenz gesammelt.

Und da schließt sich der Bogen, wir kochen per Video-Konferenz im Februar zunächst an 10 Tagen jeweils ab 12 Uhr mit Ihren Kindern kindergerechte, gesunde Gerichte die Lust machen. Diese Kochkurse holen Ihren Kinder aus dem Alltagstrott und beschäftigen Sie für 60-90 min.

Und so funktionierts. Gekocht werden Nudeln und Pizza mit selbstgemachtem Teig, Würstchen im Schlafrock und natürlich gibt es auch spannende, vegetarische Tage. Päckchen und Fertigsoßen sind hinfällig, auch ein Ketchup machen wir gemeinsam selbst. Sie können die Teilnahme an 3, 5, 7 oder allen 10 Kochkursen buchen und dann entscheiden, an welchen Tagen Ihre Kinder teilnehmen. Dabei ist es egal ob sie mit einem oder mehreren Kindern teilnehmen. Die Lebensmittellisten erhalten Sie nach der Buchung der Kochkurse. Sie kaufen im Vorfeld die benötigten Lebensmittel ein und schon können wir starten.

Termine

  • 10. Februar 2021 Zucchini-Möhren-Pancakes mit Tomatensalat
  • 11. Februar 2021 Heidelbeerpfannkuchen mit Apfelmus
  • 12. Februar 2021 Wursthörnchen mit selbstgemachtem Ketchup (Vorbereitung Pizzateig)
  • 16. Februar 2021 Wir backen eine eigene Pizza mit selbstgemachtem Teig und verschiedenen Belägen
  • 17. Februar 2021 Spaghetti-Nester aus der Muffinform
  • 18. Februar 2021 Bratkartoffeln mit Erbsen und Karotten
  • 19. Februar 2021 Nudelteig selbstgemacht, dazu gibt es eine wunderbare Tomatensauce 
  • 23. Februar 2021 Möhrenpfannkuchen mit Gurken-Quark
  • 24. Februar 2021 Selbstgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
  • 25. Februar 2021 Kartoffelstampf mit Fleischpflanzerl und Karottensalat

Preise

  • Teilnahme an drei Kochkursen 27,- €
  • Teilnahme an fünf Kochkursen 39,- €
  • Teilnahme an sieben Kochkursen 49,- €
  • Teilnahme an allen zehn Kochkursen 59,- €

Ihre Anmeldung oder Fragen schicken Sie bitte direkt an bornmann@genussfreak.de.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.