Indian Hibiscus

Indian Hibiscus, jetzt wird's fruchtig-floral im Glas - (c) apros Vermouth

Das braucht man

  • 50ml apros White Vermouth
  • 200ml Hibiskus Tonic Water
  • Eiswürfel, Beeren, frische Minze

Zutatenempfehlung von apros Vermouth

  • Goldberg Hibiscus Tonic

Hardware

  • Longdrinkglas

So geht’s

  1. apros White Vermouth und einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
  2. Mit Hibiskus Tonic Water auffüllen.
  3. Mit Beeren und frischer Minze garnieren.

Mit freundlicher Genehmigung von apros Vermouth.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.