
Hervorragend als Grundlage für Cremefüllungen, Gnocchi und Torten oder einfach pur zu Joghurt und Kürbiskernen gereicht.
Das braucht man für 4 Personen
- 1 Butternut-Kürbis
- Butter
- Salz
So geht’s
- Kürbis der Länge nach halbieren.
- Mit Butter bestreichen.
- Bei 170°C garen.
Mit freundlicher Genehmigung von KitchenAid
Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.