Kochen & Backen

Hannes Schmider, Inhaber des Gasthaus Kienegg in Vellau, zeigt uns seine Tipps für den perfekten Knödel
Eine Bildgalerie durch unsere Pasta- und Risotto-Rezepte
Abwechslungsreich und gesund

Weinfreak

In diesem Jahr nehmen 114 Weingüter aus neun Ländern teil
Die Geschichte des von den Anfängen im 17. Jahrhundert bis zum heutigen Tag

Genussreisen

Die Küche hier spiegelt die Geschichte und die geographische Isolation des Gebiets wider
An 340 Restaurants in Deutschland leuchten jetzt Sterne
Beim Kauf von hochwertigem Olivenöl sollte man auf die geschützte Herkunftsbezeichnung achten

Genussfinder

An 340 Restaurants in Deutschland leuchten jetzt Sterne
Landgasthof zur Post – ein Traditionshaus mit Charm und moderner, regionaler Küche im Vulkanland Vogelsberg
Regionale Frühjahrsküche vom 14. März bis 23. Juni in den Gastronomiebetrieben der Vulkanregion Vogelsberg
Touren, Ausflugsziele & Übernachtung