Startseite

Kochen & Backen

Krautwickel vom Wildschwein - Aus dem Buch BEEF! WILD - Meisterstücke für Männer - (c) TreTorri Verlag

Krautwickel vom Wildschwein

Ein verfeinerter Klassiker

Kaninchen in Senfsauce - Aus dem Buch BEEF! WILD - Meisterstücke für Männer - (c) TreTorri Verlag

Kaninchen in Senfsauce

Anstelle des Wildkaninchens kann man auch eines aus der Zucht nehmen

Fasanenbrust auf Pulpoterrine - Aus dem Buch BEEF! WILD - Meisterstücke für Männer - (c) TreTorri Verlag

Fasanenbrust auf Pulpoterrine

Eine, auf den ersten Blick, ungewöhnliche Marriage

Genussleben

Die Geschichte des Hot Dogs - (c) Cheryl Wee, CC0 Public Domain

Die Geschichte des Hot Dogs

Ein Import aus Deutschland mit vielen Gesichtern

Um auf das Problem der legalen Verbrauchertäuschung im Lebensmittelbereich hinzuweisen, verleiht foodwatch seit 2009 den Goldenen Windbeutel - (c) foodwatch

Wahl zum Goldenen Windbeutel

Verbraucher können über die dreisteste Werbelüge des Jahres abstimmen

Weinstammtisch Champagner gegen den Rest der Schaumweinwelt am 4.12.2019

Welche Bubbles soll man für Weihnachten und Silvester einkühlen?

Genussfinder

Schwäbischr gohd’s ned - Vaihingen an der Enz, Horrheim und Lembergerland  Stocherkahn, Stäffele, Trollinger, Maultaschen und Herrgottsbescheißerle – ja das ist schwäbisch - (c) Gabi Dräger

Schwäbischr gohd’s ned - Vaihingen an der Enz, Horrheim und Lembergerland

Stocherkahn, Stäffele, Trollinger, Maultaschen und Herrgottsbescheißerle – ja das ist schwäbisch

Vintage Champagner und geschmorte Kalbsbacke

Vintage Champagner und geschmorte Kalbsbacke

Wo zwei ganz Große aufeinandertreffen, darf man Großes erwarten

Ein ganz besonderen Weingut und ein besonderer Winzer. In den Hügel hinter der Bucht von Porto Azzurro auf Elba treffen wir Antonio Arrighi - (c) Jörg Bornmann

Weingut Arrighi auf Elba

Ein besonderen Weingut in den Hügel hinter der Bucht von Porto Azurro auf Elba

Alle Unterkünfte