Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella

Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella - (c) Wirths PR

Das braucht man für 4 Personen

  • 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
  • 80 g Kräuterpesto
  • einige Salatblätter
  • 2 hartgekochte Ostereier
  • 125 g Mozzarella
  • 8 Scheiben Schinkenspeck
  • Petersilie

So geht’s
Die Brötchen aufschneiden, mit Pesto bestreichen und mit Salatblättern belegen.
Die Ostereier und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Brötchen mit Schinken, Ei- und Käsescheiben belegen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Pro Person: 403 kcal (1687 kJ), 20,3 g Eiweiß, 19,8 g Fett, 35,6 g Kohlenhydrate

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.