Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella

Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella - (c) Wirths PR

Das braucht man für 4 Personen

  • 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
  • 80 g Kräuterpesto
  • einige Salatblätter
  • 2 hartgekochte Ostereier
  • 125 g Mozzarella
  • 8 Scheiben Schinkenspeck
  • Petersilie

So geht’s
Die Brötchen aufschneiden, mit Pesto bestreichen und mit Salatblättern belegen.
Die Ostereier und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Brötchen mit Schinken, Ei- und Käsescheiben belegen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Pro Person: 403 kcal (1687 kJ), 20,3 g Eiweiß, 19,8 g Fett, 35,6 g Kohlenhydrate

Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella - (c) Wirths PR

Über den Autor

Bild des Benutzers Jörg Bornmann
Jörg Bornmann