Preiselbeerdip

Das braucht man für 4 Personen

  • 100 Gramm Magerquark
  • 3 El Preiselbeeren aus dem Glas 
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • 2 Tl Apfelessig 
  • 2 El Sojasauce 
  • 1 Tl Curry-Paste

So geht‘s (Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten)

  1. Den Quark mit den Preiselbeeren verquirlen
  2. Die Mischung mit Pfeffer, dem Essig, der Sojasoße und der Curry-Paste abschmecken

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.