Oliven Sauce

Das braucht man für 4 Personen

  • 80 g grüne, entsteinte Oliven
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 8 El Milch
  • 20 g schwarze Oliven
  • Salz
  • Weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

So geht’s (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)

  1. Die Grünen Oliven mit dem Zitronensaft, dem Frischkäse und der Milch pürieren.
  2. Die schwarzen Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Hälfte davon unter die Oliven-Sauce rühren.
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit den übrigen schwarzen Oliven-Scheiben garnieren.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.