Grundrezept Mushi Sauce von Tim Raue

Mit freundlicher Genehmigung des Callwey-Verlags, aus dem Buch ‚My Way‘ von Tim Raue. - (c) Callwey Verlag

 

 

Das braucht man

  • 3 l Läuterzucker 1,6 l
  • Thailändische Fischsauce von Mega Chef 
  • 200 g Knoblauch, geschält und fein gehackt
  • 500 g Rote Peperoni, fein gehackt
  • 100 ml Essigessenz
  • 50 g Cornish Sea Salt
  • 900 ml Wasser

So geht’s

  1. Alle Zutaten aufkochen.
  2. Die Sauce vom Herd ziehen und auskühlen lassen.
  3. Mit dem Stabmixer 3 Minuten durchmixen.

Mit freundlicher Genehmigung des Callwey-Verlags, aus dem Buch ‚My Way‘ von Tim Raue.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.