Estragon-Eistee

Estragon-Eistee - (c) Jörg Bornmann

Das braucht man

  • 1 Apfel
  • 1 großer Bund Estragon
  • 50 ml Ahornsirup
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 l Wasser

So geht’s

  • Apfel samt Schale und Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden.
  • Estragon zusammen mit Ahornsirup, 3 EL Zitronensaft und Apfelscheiben in ein großes Einmachglas geben.
  • Mit kochendem Wasser bedecken und kühl stellen.
  • Eiswürfel vorbereiten.
  • Zum Servieren den Tee durch ein feines Sieb filtern und in mit Eiswürfeln gefüllte Gläser füllen.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.