Eine kulinarische Reise durch die Toskana

Eine kulinarische Reise durch die Toskana - (c) Jörg Bornmann

Reise/Kochkurs
3. Mai 2020 13:00 bis 18:00 Uhr
Die Toskana hört sich für viele Genussfreak an, wie das Synonym für das kulinarische Paradies. In Unserem Reise/Kochkurs entführt Sie der Sommelier und Reise-/Foodjournalist Jörg Bornmann in diese abwechslungsreiche Region Italiens. Nach einem bilderreichen Ausflug ins Herzen der Toskana und zu besonderen Lebensmittelproduzenten der Region, kochen wir gemeinsam ein toskanisches Menü mit traditionellen Gerichten. Beim anschließenden Essen verkosten wir dazu passende Weine der Region, wie die bekannten Vernaccia di San Gimignano DOCG, Chianti Classico DOCG und andere wunderbare Tropfen.

Veranstalter: Genussfreak
Kursnummer: RK01_2020
Dozent: Jörg Bornmann
Veranstaltungsort: Gube 20, Gubestraße 20, 80992 München
Kosten: 89,00 € incl. Materialgeld
Mindestteilnehmerzahl: 8
Höchstteilnehmerzahl: 20
Teilnahme ab 18 Jahren
Buchen über Eventbrite

Eine kulinarische Reise durch die Toskana - (c) Jörg Bornmann