Cold Brew Coffee on the Rocks

Cold brew Coffee on the Rocks - (c) Jörg Bornmann

Das braucht man

  • 300 ml Cold Brew Coffee (Zum Grundrezept) 
  • Eiswürfel
  • je nach Geschmack kaltes Wasser, Kuhmilch bzw. Mandelmilch

So geht´s

  1. Cold Brew Coffee in einem Glas auf Eiswürfel gießen
  2. Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen oder Kuh- bzw. Mandelmilch hinzugeben

So schmeckt man am meisten vom Kaffee, die Aromen erinnern in ihrer Komplexität an einen guten Whisky. Aber auch verdünnt mit Wasser oder einer Milch sind es wunderbare Varianten

Zum Grundrezept für Cold Brew Coffee

Unsere Rezept-Variationen
Ohne Alkohol

Cold brew Coffee mit Zitronensaft on the Rocks
Cold brew Cherry
Cold brew Coffee mit Vanilleeis
Cold brew Tonic
Bulletproof Coffee
Cold Brew Coffee mit Orangenkaramell
Mit Alkohol

Gin Tonic mit Cold brew Coffee
Cold Brew Coffee mit Licor 43

Black Russian mit Cold Brew Coffee
Cold Brew Coffee mit Vodka Tonic
Weiter Rezepte folgen

Cold brew Coffee on the Rocks - (c) Jörg Bornmann

Über den Autor

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.